Mentions Légales

Telepizza’s en France.

Le réseau telepizza’s Pizza en France est composé majoritairement de franchisés indépendants (ci-après « les Franchisés »), mais également de succursales (ci-après « les Succursales »).

La tête du réseau est la société:

TELE PIZZA, S.A.U.
SAS au capital social de 7.800.000€
RCS Perpignan 818 850 414
TVA intracommunautaire FR 64 818 850 414
20, Boulevard George Clemenceau 66000 perpignan
Téléphone: 04 68 35 02 33
Store22501@telepizza.com

Pour plus de précisions TELE PIZZA SAU sera identifié dans le document comme Telepizza.

1) A partir de quelles sources et interfaces sont collectées vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont collectées par Telepizza :

i. Via le site institutionnel www.telepizzafrance.com (le « Site »).

ii. Via les différentes applications mobiles et internet de Telepizza (ci-après « Applications Telepizza’s » ).

Elles peuvent également être collectées directement par les magasins, via les commandes passées sur place ou par téléphone.

A titre d’information, nous vous précisons que :

L’Hébergeur du site Internet www.telepizzafrance.com est www.telepizzafrance.com :

Isla Graciosa; 7
San Sabastian de Los Reyes
28700 Madrid

2) Quelles données personnelles sont collectées par Telepizza ?

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés », Telepizza souhaite vous informer qu'elle peut être amenée à collecter certaines données personnelles et notamment les données suivantes:

i. Votre adresse IP lors de votre visite sur notre Site ;

ii. Toutes les informations concernant les pages que vous avez consultées sur nos Sites et Applications Telepizza’s;

iii. Toutes les informations que vous nous communiquez volontairement (nom, prénom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone…) par exemple en renseignant les formulaires présents sur notre Site, lors de la réalisation de votre commande, lors de la création de votre compte client ou dans le cadre d’enquêtes auxquelles vous participez.

3) Que fait Telepizza de vos données personnelles collectées ?

Les informations collectées par Telepizza sont principalement utilisées pour les finalités suivantes :

i. L’exécution de votre commande ;

ii. La gestion de votre compte client créé sur le Site ou les Applications Telepizza’s;

iii. La sauvegarde des données collectées ;

iv. La gestion des demandes réalisées au travers des différents formulaires disponibles sur les Sites et Applications Telepizza ‘s (par ex. la gestion des demandes d’information, dépôts de candidature afin de devenir un franchisé Telepizza’s, dépôts de candidature pour rejoindre Telepizza’s en tant qu’employé, propositions de local commercial…) ;

v. L’envoi d’informations concernant les produits Telepizza’s (si vous n’êtes pas client de Telepizza’s et que vous souhaitez recevoir les informations sur nos produits, il vous suffit de cocher les cases prévues à cet effet sur les différents formulaires disponibles en ligne) ;

vi. La réalisation d’analyses statistiques sur l’utilisation du Site et Applications Telepizza’s ;

vii. Le traitement des demandes réalisées par email via l’adresse Store22501@telepizza.com

4) Avec qui Telepizza partage-t-elle les données personnelles collectées?

Les données à caractère personnel collectées par Telepizza (qui est le responsable du traitement) ne sont pas communiquées à des sociétés extérieures à des fins commerciales.

Les données personnelles collectées sont susceptibles d’être communiquées:

i. aux magasins Telepizza’s (franchisés ou succursales) concernés par l’exécution de votre commande;

ii. aux services internes concernés de Telepizza et aux entités du Groupe auquel appartient Telepizza, localisées dans l’Union Européenne ou hors Union Européenne ;

iii. aux sous-traitants qui sont impliqués dans la gestion de diverses tâches liées à la fourniture de services techniques ou d’hébergement pour le Site et les Applications Telepizza’s, à l’assistance en matière de campagne promotionnelle, à l’exécution des commandes, etc. Telepizza vous informe qu’elle peut parfois avoir recours à des sous-traitants situés dans l’Union Européenne ou hors Union Européenne. Ces transferts sont réalisés conformément aux dispositions de la Loi « Informatique et Libertés ».

6) Comment accéder ou rectifier ses données personnelles ou s'opposer à leur utilisation ?

Conformément à la loi « Informatique et Libertés », vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification et d’opposition à l’utilisation de vos données personnelles en vous adressant à :

Telepizza France:

i. par e-mail: Store22501@telepizza.com

ii. par courrier: Telepizza, 20, Boulevard George Clemenceau 66000 perpignan

L’information sera transmise au magasin franchisé concerné, le cas échéant.

Si vous souhaitez vous désabonner des communications par email, vous pouvez le faire directement via l'url: www.telepizzafrance.com